Categorías
Noticias

Gala de Nominaciones oficiales de los Óscar 2023: cuándo es y cómo verla en España, América Latina y otros países

Antes de la gran noche del año en Hollywood, los Óscar, nos llegan de forma oficial las nominaciones para cada categoría de los premios. Así puedes ver la gala de nominaciones de este año.

A pocas semanas de la ceremonia de los Óscar, como ya es habitual, se celebra la ceremonia en la que oficialmente se anuncian los nominados del año para cada categoría de premios. Estos son los detalles que debes conocer para seguirla desde cualquier país del mundo.

Cómo ver la Gala de nominaciones de los Óscars 2023

La ceremonia de presentación de los nominados a los Óscars de 2023 se realizará mañana, martes 24 de enero. El ganador de un Óscar Riz Ahmed y la actriz Allison Williams serán los encargados de hacernos llegar este anuncio oficial de la Academia.

La presentación tendrá lugar en las siguientes horas:

  • En la costa oeste de Estados Unidos y de Canadá (PST) a las 5:30.
  • En la costa este de Estados Unidos y de Canadá (EST) a las 8:30.
  • En España a las 14:30h
  • En México a las 7:30h
  • En Colombia, Panamá, Ecuador y Perú a las 8:30h.
  • En Argentina a las 10:30h.

Esta será emitida en directo por la ABC y retransmitida a más de 200 países del mundo. Esta es una lista de las cadenas que se encargarán de ello en cada país.

Aún así, siempre creemos que lo más fácil es verla en directo en la propia página de los Óscars: oscars.org. O en la página de la ABC de los Óscars, oscars.com. Así como también en las cuentas oficiales de la Academia de Youtube, Facebook, Instagram, TikTok y Twitter. Además, este año se podrá ver por primera vez en Realidad Aumentada via Metaverse's Horizon Worlds.

Hace varios días que circulan rumores sobre cuáles pueden ser las películas, series, actores, actrices y más en ser nominados. Ahora, por fin, lo sabremos de forma oficial por parte de la propia Academia y aún nos dará tiempo a verlas todas, o gran parte, antes de la ceremonia de los Óscar el próximo 12 de marzo.

En Al Cine con Amor | Qué son los premios EGOT y qué artistas los han conseguido